Новости Революции Достоинства
« Назад к новостям

Юрий Бутусов – Это очень интересная стратегия проведения избирательной кампании.


Это очень интересная стратегия проведения избирательной кампании. Советник президента объявляет часть избирателей "идиотами", "врагами". С журналистами президент общается раз в год, они задают глупые вопросы,Еще поэтому президент общается с умными блогерами, которых собирает тот же Бирюков.

Тяжело агитировать "идиотов" и "врагов", не просто их в чем-то убедить, да и стоит ли вообще вести с ними диалог? С врагами на войне не разговаривают, к ним разговор короткий.

Называть своих сограждан "идиотами" и "врагами" обиженные политики могут не перед победой на выборах, а когда хотят обосновать тяжелое поражение.

Но вдвойне странно, что это пишет советник прездента, который сделал карьеру, агитируя всех, в том числе "гигантскую толпу" "идиотов" и "врагов" делать денежные взносы на его личную карточку.

Советник, который громко кричал про "зраду", критиковал президента в 2014-м (и даже помогал организовать митинги протеста под АП).

Надеюсь, вскоре Бирюков напишет - не считает ли он "идиотами" также и ту, меньшую по соцопросам часть избирателей, которые президента собирались поддерживать?

17:10 26.03.2018
« Назад к новостям