Новости Революции Достоинства
« Назад к новостям

Юрий Бутусов – Премьер-министр Владимир Гройсман демонстративно выступил против президента Порошенко накануне голосования за отставк


Премьер-министр Владимир Гройсман демонстративно выступил против президента Порошенко накануне голосования за отставку правительства, и вот что сказал премьер-министр:
"Если кто-то хочет использовать отчетЕще правительства, который мы подали 15 февраля, против нас, то он не должен прятаться за маской какого-то там комбинатора, а выйти и сказать, что я, такой-то, считаю, что вы должны поднять вопрос об отставке правительства, если такой у кого-то есть. Пожалуйста, я готов сегодня ответить и на это ".

Это означает - "Петр Алексеевич, у вас нет сил уволить меня при отчете правительства, я и без вас создал себе поддержку в парламенте. Я от вас уже политически независим. И если вы хотите, чтобы я вас поддержал на президентских выборах, вы для начала обязаны объявить, что именно Гросман возглавит партийный список БПП на парламентских выборах, и сделать меня реальным начальником вашего избирательного штаба. А если вы хотите не договариваться, а пытаться меня напугать, то я вам сразу говорю - не тратьте силы, все уже схвачено".

05:13 18.04.2018
« Назад к новостям