Новости Революции Достоинства
« Назад к новостям

Юрий Бутусов – "Нацдружины" создали не авантюристы, а прагматики.


"Нацдружины" создали не авантюристы, а прагматики. Они понимают, что захватить-то Банковую можно, а вот эффективно управлять страной с Банковой нельзя — система управления разрушена.

Власть в Украине не создаетЕще мобилизующие общество проекты. Наоборот, все стратегии президента Порошенко, коалиции БПП и НФ в парламенте носят демобилизующий социальный характер. Власти не пытаются дать обществу цели, стратегии, и не создают структуры для достижения поставленных задач. Правящие партии не ведут организованную мобилизующую работу, превратившись в структуры решения вопросов и вспомогательные аппараты обеспечения поточной деятельности госструктур.

Власть в Украине слаба и фрагментарна, а посему оставляет много площадок, где она просто незаметна либо не исполняет свои обязанности. И вот в эти незанятые правоохранительными органами, исполнительной властью и судами ниши заходят крепкие парни с патриотическими лозунгами и националистической символикой. Они не хотят свергать эту слабую власть — зачем, если они прекрасно научились эту слабость использовать?

10:11 05.02.2018
« Назад к новостям