Новости Революции Достоинства
« Назад к новостям

Юрий Бутусов – Для улучшения здоровья, выносливости и работоспособности военнослужащих в Китайской народно-освободительной армии в 2017


Для улучшения здоровья, выносливости и работоспособности военнослужащих в Китайской народно-освободительной армии в 2017-м году проведена реформа питания с целью увеличить калорийность и содержание протеинов. В этом году военнослужащему для нормальной жизнедеятельности рекомендовано потреблять в день не менее 500 грамм зерновых, 400 грамм мяса,Еще 1000 грамм овощей, 200 грамм молока.

Типичный обед в китайской армии с 2018-го включает в себя не менее шести блюд на выбор, по принципу "шведского стола": рыба на пару, курятина с картошкой, перетертая картошка с соусом, тофу, салат из спаржи со свининой ломтиками, жареные овощи и суп дня.

В китайской армии - свыше 2-х миллионов военнослужащих. Система питания как в пунктах постоянной дислокации так и на фронте едина для всех от солдата до генерала. Положено кормить всех, не перекладывая организацию питания на самих офицеров.

10:10 05.02.2018
« Назад к новостям