Новости Революции Достоинства
« Назад к новостям

Сергій Лещенко – Вы наверняка слышали пафосные заявления президента Порошенко, секретаря Совбеза Турчинова, министров Климкина и Полт


Вы наверняка слышали пафосные заявления президента Порошенко, секретаря Совбеза Турчинова, министров Климкина и Полторока о том, что Украина движется в НАТО. Не просто движется, а несется на всех парах. АЕще знаете ли вы, что одно из ключевых требований НАТО - это реформа СБУ. И здесь сделано ровно 0. Прописью - "ноль"! Потому что НАТО требует лишить СБУ функций расследовать экономические преступления, а это направление стало для СБУ формой рэкета. Поэтому скоро два года, как на Банковой пылится проект реформы СБУ, подготовленный НАТО и Миссией помощи Евросоюза.

Ради того, чтобы не лишать СБУ заработка, похерили все требования НАТО. Прийдется помочь. Нами подготовлен и мы зарегистрируем законопроект о лишении СБУ нехарактерных функций. Контрразведка должна заниматься чужой разведкой и основами безопасности страны, а не выбивать деньги из экспортёров мёда или орехов и импортеров сжиженного газа и коньячных спиртов. Об этом - мой видеоблог на 24 Канале.

---- Подписывайтесь на мой канал на ютюбе www.goo.gl/4cKy5g
---- Следите за мной в твиттере twitter.com/Leshchenkos

10:59 06.02.2018
« Назад к новостям