Новости Революции Достоинства
« Назад к новостям

Сергій Лещенко – Смешно ведь получается, правда? "Политическое давление" - это расследовать продажу телеканала политиками коалиции, у ко


Смешно ведь получается, правда? "Политическое давление" - это расследовать продажу телеканала политиками коалиции, у которых свой министр внутренних дел и первый заместитель генпрокурора.

Во всей этой историиЕще меня удивляет отсутствие легенды. Даже предположим, что у Яценюка был опцион на канал "Эспрессо" с 2013 года. А за что он его получил? Он что, развивал этот бизнес? Нет, Яценюк был уже депутатом и ему было запрещено заниматься бизнесом. Он что, вел передачи или писал тексты для канала "Эспрессо", повышая его капитализацию? Тоже нет. Тогда что он сделал такого, что позволило ему получить опцион на телеканал за мизерную сумму? Разве что закрыл глаза, когда его дружок и однопартией Княжицкий уничтожал канал TVi. И за это молчание Яценюк получил взятку.

Кстати, в прошлый раз о "политическом давлении" в Народном фронте заявляли в деле Мартыненко и Полякова. Хорошая компания получается.

16:21 13.01.2018
« Назад к новостям