Новости Революции Достоинства
« Назад к новостям

Позывной Маршал – 9 минут.


9 минут.
Именно столько времени понадобилось ребятам экипажа КОРВЕТ 0404 (упп г.Николаев), в составе лейтенанта Андрея Билоуса, лейтенанта Дарии Палиенко и рядового Александра Фёдорова чтобы, после получения вызова, прибыть на место, оценить обстановку и достать девятимесячного ребенка из реки.
Непосредственно Андрей Билоус заметил, под свет фонаря, маленький сверток в воде, оказал первую медицинскую помощь - освобождение дыхательных путей и отогревание маленького и уже посиневшего человечка.
Важно, то что на крики о помощи отреагировали и прохожие, которые и вызвали патруль, и ребята с лодочной станции, которые вовремя спустили лодку на воду - ребенок был в метрах 20ти от берега и наличие лодки позволило сэкономить драгоценное время, так как маленький Паша лежал в ледяной воде лицом вниз.
Скорая,отмечу профессиональные действия дежурной смены врачей,которые прибыли также оперативно, и вытащили Пашу путем исскуственной вентиляции легких,прямо в автомобиле! Реанимация.

Прекрасный пример взаимодействия общества в беде!

По информации врачей на сейчас: ребенок перенес клиническую смерть, врачи борятся за жизнь маленького Паши.
Состояние тяжелое,кома. Очень надеюсь на то что ребенок придёт в себя и беда пройдет его стороной!
Держим кулаки.

Казалось бы, просто работа патрульного, что тут такого.
А на самом деле, в такие моменты (которых очень много) понимаешь, что за такими людьми будущее! И знаешь, что ты всё делаешь правильно!

Ребятам спасибо, свою задачу они выполнили на отлично!

#ThinBlueLine #ТонкаСиняЛінія

Еще
11:57 27.03.2018
« Назад к новостям