Новости Революции Достоинства
« Назад к новостям

Mustafa Nayyem – На Всемирном экономическом форуме в Давосе встретились с историком и профессором Йельского университета Тимоти Снайдером и


На Всемирном экономическом форуме в Давосе встретились с историком и профессором Йельского университета Тимоти Снайдером и исполнительным редактором POLITICO Europe Мэтью Камински.

Представлять господинаЕще Санйдера представлять украинской аудитории было бы самонадеянно. Его вклад в восстановлении исторической справедливости в отношении Украины сложно переоценить. Книга Timothy David Snyder "Кровавые земли: Европа между Гитлером и Сталиным" стала одним из основополагающих трудов о преступлениях советского и нацистского режима.

А с Matthew Kaminski мы познакомились лет семь назад в Нью-Йорке, когда он работал еще корреспондентом и членом редакционной коллегии Wall Street Journal. В 2015 году за освещение событий в Украине Мэтью получил премию Overseas Press Club of America. А сейчас работает исполнительным редактором одного из самых глубоких и информированных медиа о политике - POLITICO Europe.

10:10 05.02.2018
« Назад к новостям