Новости Революции Достоинства
« Назад к новостям

Дмитрий Чекалкин – Роман Шрайк: печальная, но и смешная история.


Роман Шрайк:
печальная, но и смешная история. анатолий гриценко в своем посте пишет, что порошенко "ніяк не вгамує шок від соціології, за якою уже не він, а я, і вже не його, а наша партія на другому місці в рейтингах".
я люблю социологические опросы и задаю ему вопрос: "что за социология? есть ссылка?"
анатолий мне отвечает: "У гаранта є. Не ми замовляли, тому не можу надати Вам."

но суть не в этом. комментаторы в ответ на мой камент извергают из себя такое:
"О! Зразу порохоботи набігли!"
"Шрайк,темник барыжный смени,а то тошно читать."
"Пане Шрайк, Вас реально тошно читать поміняйте платівку"
казалось бы, я не писал ничего, что могло бы вызвать такую реакцию, просто задал вопрос. но нет. меня тут же "разоблачили".
сори, но мне кажется, что тут (и не только тут) серьезная проблема с качеством сторонников.
поэтому я бы нашим политикам порекомендовал пореже писать посты, вызывающие одобрение идиотов. потому что иначе кроме идиотов вокруг никого не останется

Карл Волох:
Подумайте, насколько несправедливо на меня обижаются зрадофилитики, когда я называю их путинскими полезными идиотами. Ведь речь здесь совсем не об интеллектуальном уровне, а лишь о "месте под солнцем", то есть, социальной и политической функции. Есть среди них и вполне неглупые - отстраненные или не допущеннные к кормушке "ветераны", есть циничная, строящая политическую карьеру молодёжь, есть обычные лузеры-патерналисты, завистливые и считающие, что им все вокруг должны, особенно, государство.
Хотя большая часть, конечно, и впрямь заурядные гиперактивные идиоты - люди с низким IQ, мизерными знаниями и неоправданно завышенной самооценкой. Глупость - самый короткий и самый широкий путь в зрадофилитики - люди, способные любую победу обернуть поражением, а любую проблему сделать бедой...

Еще
00:33 14.03.2018
« Назад к новостям