Новости Революции Достоинства
« Назад к новостям

Дмитрий Чекалкин – #ПоребрикNews Российские спортсмены, вылетающие из Москвы на Олимпиаду, срочно заклеивают на своих сумках и экипировк


#ПоребрикNews
Российские спортсмены, вылетающие из Москвы на Олимпиаду, срочно заклеивают на своих сумках и экипировке слово Russia, которое в цивилизованном мире теперь считается неприличным.
(Nasha Canada)

- Олимпийские атлеты Россиюшки массово пополняют ряды "белоленточников".

Стрелков назвал родственников погибших пассажиров рейса MH-17 «мутантами». По его мнению, «только мутанты оценивают жизни родственников в деньгах».

Путин против анонимности в интернете, а у самого зеленые человечки без опознавательных знаков и 15% бюджета страны засекречено.

Вы сегодня хорошо спали? А вот вице-премьер РФ Шувалов не очень. Его австрийский замок теперь под вопросом, да и корги скоро не смогут летать к лондонскому парикмахеру. Песков ворочался всю ночь - парижская квартира может пойти с молотка, хорошо хоть на дочь записал. Дима Медведев всю ночь пил горькую - тосканские вингорадники скоро некому будет поливать, засохнуть ведь.
Вы серьёзно думаете, что все эти люди беспокоятся о государстве российском?
И не говорите, что санкционные списки на них не действуют - они всю ночь сегодня не спали. Вот такой вот энурез.
(Сергей Талк)

"Вот это подстава!",- подумал Чубайс, не увидев своей фамилии в "кремлевском списке США"... Впервые за много лет он оказался на грани провала.

На вопрос радиоведущей о том, что разве Ахмат Кадыров "не повинен в смерти российских солдат"? - Максим Шевченко ответил следующее:
- Не совсем так. Никаких не российских… Это были ельцинские солдаты.

Суд арестовал за ретвит пресс-секретаря Алексея Навального Киру Ярмыш на пять суток. Как там сказал вчера Путин: зачем вам анонимность в интернете, сейчас не 37-й, за вами воронок не приедет?
(Сталингулаг)

Патриотизм в РФ, оказывается, это когда тебе безразлично, какой недоумок грабит твою страну, притворяясь её президентом!
(Тётя Роза)

У советских вождей три этапа: 1. живой, 2. опа и нету и 3. вечно живой!

Со сталинистами лишь одно серьезное расхождение - они считают, что наличие высокой цели оправдывает уничтожение своего народа. Я считаю, что это людоедство.
(Евгений Ройзман)

В бизнес-центре у метро Павелецкая в Москве двое в масках расстреляли предпринимателя. Как любит говорить Владимир Владимирович Путин: Я ВАС СПАС ОТ БЕСПРЕДЕЛЬНЫХ 90-Х!
(Сталингулаг)

Еще
10:10 05.02.2018
« Назад к новостям