Новости Революции Достоинства
« Назад к новостям

Борислав Береза – Для меня 22 января день крайне тяжелый и памятный.


Для меня 22 января день крайне тяжелый и памятный. День окропленный кровью невинных. День когда были убиты Сергей Нигоян и Михаил Жизневский. День когда нашли убитого Юрия Вербицкого. Страшный день, когда былаЕще пролита кровь украинцев и когда была пройдена точка невозврата. Прошло уже четыре года. До сих пор не названы имена убийц и тех, кто отдавал приказы. До сих пор не даны вопросы на ответы, на которые обещали дать ответы сразу после Майдана. Обешать оказалось проще, чем ответить. Сташный сегодня, по исторической значимости, день. День, когда появились первые из Небесной сотни.

Помянем погибших. Вечная им память. Но лучшим доказательством того, что они не забыты, стало бы осуждение убийц и озвучивание имен всех причастных. Надеюсь, что это все же произойдет, как бы не противодействовали возмездию разные лица.

А сегодня у нас праздник с привкусом горечи. И настроение у меня не сильно праздничное. Надеюсь, что со временем появятся причины для того, чтобы настроение сменило свою полярность. И да, с Днем Соборности, Украина!

10:12 05.02.2018
« Назад к новостям